20 июня АНД провела разговор с директорами на тему «Как стать успешным бизнес-медиатором в корпоративном мире?». В рамках встречи АНД представила вниманию сообщества программу «Международный сертификат бизнес-медиатора CEDR», которую с успехом запустила в апреле 2019 года.

Среди участников дискуссии были выпускники программы бизнес-медиации CEDR:

  • Дмитрий Акмайкин – партнер SELLWELL, руководитель практики медиации и альтернативного разрешения споров, аккредитованный медиатор CEDR;
  • Александр Алексеев – Советник Генерального Директора ООО «Спортмастер», аккредитованный медиатор CEDR;
  • Анна Морозова – Executive coach, Руководитель практики развития лидерства компании Transearch, аккредитованный медиатор CEDR;
  • Михаил Братанов – Член Наблюдательного совета Московской Биржи, аккредитованный медиатор CEDR.

Директора обсудили, зачем топ-управленцам навыки бизнес-медиации и как медиация влияет на эффективность бизнеса, а также поделились своими впечатлениями о программе, назвав ее «вехой в развитии», «частью жизненной стратегии» и даже «трансформацией личности». По их словам, это активная, тяжелая, требующая работы над собой программа – вызов для тех, кто стремится к профессиональному и личностному развитию. Как отметила Анна Морозова, программа не только дает богатую теоретическую базу, но и обеспечивает рядом практических инструментов, которые сразу можно начать применять в решении реальных бизнес-кейсов.

Новый поток программы бизнес-медиации CEDR пройдет с 5 по 11 сентября. Подать заявку на участие в программе, а также подробнее ознакомиться с ее содержанием можно по ссылке.


/ 24.06.2019

Анонсы событий
21-28 сентября
Подробнее

« К списку новостей

Специальные сервисы
для директора и совета директоров