МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ И ЛУЧШАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ СОВЕТОВ ДИРЕКТОРОВ

21 февраля состоялась презентация программы IoD Chartered Director.

IoD Chartered Director - это международная программа квалификации для директоров. Проводится IoD по всему миру. В России, начиная с 2008 года программу прошли более 300 членов советов директоров и топ-менеджеров.

Тим Клау, Партнер PwC, поприветствовал участников в стенах компании – там, где проводятся все модули программы IoD Chartered Director. Он также представил директорам самые интересные факты исследования, проведенного в 2017 году среди членов советов директоров российских компаний.

АНД является эксклюзивным партнером и организатором программы IoD Chartered Director в России. Чем занимается Ассоциация? Какие преимущества предоставлены членам АНД? Игорь Розанов, Исполнительный директор АНД, рассказал о различных направлениях деятельности Ассоциации, которые помогают директорам в их профессиональном и карьерном развитии, и о ближайших мероприятиях АНД.

Руководитель программы IoD Chartered Director в России Дмитрий Леваков рассказал, для кого предназначена программа, почему директора идут на IoD Chartered Director и как это помогает им в профессиональной деятельности.

Также на вопросы аудитории ответил Владимир Солодкин, Председатель совета директоров компании DPD/SPSR, который проходит программу в данный момент!

«Почему я принял участие в программе? Сразу после слияния двух компаний я был назначен на пост Председателя совета директоров. Я понимал, что для новой должности нужны новые знания. К счастью, один из партнеров обратил мое внимание на программу IoD Chartered Director.

Что дала программа? На мой взгляд, это совершенно уникальная программа, которая не просто дает знания в области корпоративного управления, она в значительной степени расширяет границы сознания о роли и месте совета директоров в достижении успеха компании, помогает по-новому взглянуть на внутренние процессы управления, на окружающий мир и на бизнес среду в целом. Знакомство с лучшими международными бизнес практиками вооружает нас новыми инструментами в достижении целей и мотивирует на повышение личной эффективности в управлении»


Владимир Солодкин,
Председатель совета директоров DPD/SPSR,
Участник программы IoD

В рамках презентации с авторским мастер-классом на тему «Эффективность совета директоров» выступила Ольга Миллер, эксперт по корпоративному управлению и выпускница программы - обладательница квалификации «Дипломированный директор» IoD.

«В современном динамично меняющемся мире советам директоров компаний как никогда важно думать о собственной эффективности».


Ольга Миллер,
Эксперт по корпоративному управлению,
Дипломированный директор Dip. IoD

В завершающей части презентации состоялся фуршет, на котором участники в неформальной обстановке задали дополнительные вопросы организаторам и расширили бизнес-контакты.

Смотреть все фотографии с мероприятия


/ 02.03.2018

« К списку новостей

Специальные сервисы
для директора и совета директоров